選單
  • 耶穌受難日
  • 06
    22
  • 開放日期


聖母訪親慶日彌撒及澳門教區生命委員會成立八週年 暨「惜身教學核心小組成員嘉許禮」


發佈日期:2024 年 06 月 07 日 17:05
  • 分享至:

聖母訪親慶日彌撒及澳門教區生命委員會成立八週年 

暨「惜身教學核心小組成員嘉許禮」


嘉許禮.jpg


澳門教區生命委員會於5月31日晚舉行了紀念「聖母訪親慶日」的奉獻彌撒,以此慶祝本會成立八週年,同時表彰惜身教學核心小組成員在推廣惜身文化方面的付出。


在彌撒講道中,李斌生主教闡述了基督徒生命的重要階段,強調每個階段都有其真善美之處,並鼓勵大家在面對生命時「歡躍開心」。李主教指出,無論是尚未出生時的生命、在世的生活、死亡後的生命,還是耶穌基督再臨時的生命,都是美麗且有意義的。


在彌撒結束後,李斌生主教為惜身教學核心小組成員主持嘉許禮,這些成員在推廣惜身文化方面付出了許多努力,撰寫教材並進行試教,為校園內惜身文化價值觀的宣揚作出重要貢獻,這些老師在繁重的工作之餘,仍然積極參與「惜身文化」課程的編寫和教學實踐,充分展現了對推動惜身文化的熱情和使命,願我們共同努力,使惜身文化在校園中生根發芽,讓每個學生都能善度蒙召的生命。

 

惜身教學核心小組成員嘉許名單如下(排名不分先後):

聖若瑟教區中學:盧德玲老師

聖若瑟教區中學(第五校):黃麗娜老師

聖若瑟教區中學(第六校):馮麗馨老師

聖保祿學校:梁先潤老師、劉欣慧老師、林依婷老師

聖德蘭學校:劉少華校長、梁翠嬋老師

聖羅撒女子中學(中文部):曾淑美老師、盧泳灤老師

聖羅撒英文中學:姚蔚中老師、陳翠清老師

聖善學校:譚永康老師、林寶寶老師

聖瑪大肋納學校:陳詠儀老師



 
瀏覽次數:208

回最頂