選單
  • 耶穌受難日
  • 10
    07
  • 開放日期


「維護生命系列活動」-「人之初的愛」展覽


發佈日期:2022 年 04 月 27 日 12:42
  • 分享至:

「維護生命系列活動」-「人之初的愛」展覽

新聞稿

2022.4.26


「人之初的愛」展覽是以天主教信仰的角度,結合富趣味性的醫學資訊和科學知識,剖析生命的由來。介紹天主如何透過男女之愛締結婚姻,並怎樣孕育生命的誕生。展覽展示生命由成孕的一刻,到離開母體誕生於世的奇妙過程。

 

展覽於5月7日(六)至23日(一)期間,在澳門紐曼樞機藝文館舉行,展館開放時間為上午10時至下午6時。展覽設有公眾導賞服務和團體導賞服務,導賞員將為參觀者深入解說展覽內容,帶領參觀者從不同的展品,發現孕育生命成長的愛。公眾導賞服務時間為星期六及日,下午3時30分。如有興趣預約團體導賞服務,可掃瞄右方二維碼報名。

 

    澳門教區生命委員會主辦的「維護生命系列活動」將於本年5月7至23日舉行,並由澳門弱智人士家長協進會、澳門母乳及育兒推廣協會、澳門教區社會傳播中心協辦。歡迎有興趣的人士、學校及團體踴躍支持「維護生命系列活動」,詳情請參閱活動海報或瀏覽「維護生命系列活動」網頁 https://www.macauprolife.com

如有查詢,歡迎致電澳門教區生命委員會辦事處,電話:2892-1139。

 

 首頁.png     

       活動專頁 


1651035259787243.png            

預約團體導賞服務




 
瀏覽次數:326

回最頂